Campinas sediou no começo de novembro a 12ª edição do
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimento (SLACA), que aconteceu no Expo
Dom Pedro, com a participação de técnicos, professores, universidades e
ativistas do setor de alimentos de vários países da América Latina, Estados
Unidos e da Europa.
A deputada estadual Célia Leão foi uma das convidadas para
fazer parte da solenidade de abertura, que reuniu várias autoridades, entre as
quais a Professora Gláucia Pastore, doutora em Engenharia de Alimentos e
professora na Unicamp e Dra. Eliana Amaral, pró-reitora de graduação da
Unicamp, entre outros.
Em sua fala Célia Leão destacou que a alimentação é básica
para uma vida melhor. “Não há saúde sem uma alimentação correta e de qualidade
para todos. Parabenizo a todos deste simpósio pelo constante trabalho de
aprimorar cada vez mais este setor em busca da erradicação da fome e melhor
qualidade de vida para todos”, frisou a parlamentar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário